Блог

Установка очередной машины S-CUT 3D

В июне 2017 года в г. Архангельск, установлена и введена в эксплуатацию машина термической резки модели S-CUT 3D с рабочей зоной 2000х6000. Машина оснащена газокислородным резаком GCE, сверлильным суппортом и плазменным резаком на поворотной головке. Система плазменной резки HPR-260XD c автоматической газовой консолью. Система ЧПУ MicroEDGE(Hypertherm, США) и приводы  Boshc Rexroth(Германия). Эта установка термической резки произведена ООО читать далее…

Модернизация станков на заводе Янтарь

Сотрудниками компании С-АВТ проведена комплексная модернизация четырех машин термической резки Кристалл на территории АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь»» в городе Калининград. Установлены новые системы контроля высоты плазменных резаков и плазменных маркировщиков. Две системы контроля высоты резаков реализованы в одном модуле S-CUT THC. Сенсорный монитор системы позволяет в контролировать процесс регуляции, вносить коррекцию параметров резания в процессе читать далее…

Новая система плазменной резки XPR300

Компания Hypertherm вывела на рынок новую систему плазменной резки XPR300 класса X-Definition для резки низкоуглеродистой, нержавеющей стали и алюминия. Эта система представляет собой самый существенный шаг вперед в технологиях механизированных систем плазменной резки за всю историю их развития. Эта новая система плазменной резки стала доступна впервые. Она представлена моделью XPR300™ на 300 А.

Демонстрационный зал с S-CUT 3D

Уважаемые заказчики! Приглашаем посетить наш демонстрационный зал с самой топовой машиной плазменной резки «S-CUT-3D» в линейке S-CUT, с источником плазмы «HPR260XD«, где Вы в полной мере сможете ознакомиться с высоким качеством нашего оборудования и посмотреть на его работу. Так же, специалисты нашей компании готовы обучить персонал работе на машинах плазменной и газокислородной резки металла и провести обучение по читать далее…

Семинар с компанией Hypertherm

В сентябре, совместно с компанией «Hypertherm», с целью обучения и повышения квалификации сотрудников нашей компании, были проведены семинары по вопросам отработки технологии True Bevel и обучению работе на новом ЧПУ EDGE Connect производства компании «Hypertherm».

Решение проблем при плазменной резке

Качество плазменной резки зависит от множества факторов: от типа и расположения горелки, от состояния и качества расходных материалов, от напряжения дуги или высоты резака, от типа, чистоты, давления и расхода газа, от толщины и состава используемого материала, от размера отверстия сопла, от тока резки, скорости хода машины, и т.д. Большинство этих параметров связаны друг с другом, читать далее…

Особенности плазменной резки с фаской

Впервые использование фасок в плазменной резке пришло в 80-е годы прошлого столетия, еще для технологии трехрезаковой газокислородной резки. Двигателями этого процесса стали судостроительные заводы и заводы энерго- и атомного машиностроения. Машиностроители и предприятия по изготовлению строительных и мостовых металлоконструкций, подключились к технологии получения деталей с фасками уже с развитием плазменной резки, обойдя стадию применения газокислородной резки читать далее…

Техническое обслуживание машин плазменной резки

При работе на станке термической резки в воздух выбрасывается много мусора и вредных веществ. Поэтому, станок следует регулярно чистить и обслуживать. Обязательно должен присутствовать график планового технического обслуживания (ТО), т.к. при его отсутствии, а следовательно, пропуске планового ТО, машина начинает работать неправильно, что может привести к серьезным поломкам. Для обеспечения правильной работы МТР и высокого качества резки, необходимо читать далее…

Руководство по выбору плазмообразующего газа

Многие производители выбирают системы плазменной резки, в которых используется несколько газов. Это означает, что для различных применений можно использовать разные плазмообразующие и защитные газы. Резаки, позволяющие использовать несколько газов, самые гибкие, т. к. они позволяют выполнять резку различных материалов. В зависимости от типа материала и его толщины используются различные газы, чтобы добиться наилучшего баланса качества резки, читать далее…

Страница 1 из 512345
Свяжитесь с нами