Блог

Новая версия ПО ProNest

Hypertherm объявил о выпуске версии 13.1 программного комплекса ProNest. Этот новый выпуск содержит полезные новые функции и улучшения для повышения эффективности и производительности оборудования для пользователей ПО ProNest. Новые функции: • Импорт файлов PDF, позволяющий программистам и операторам напрямую импортировать векторные файлы PDF, включая технические чертежи и спецификации вместо использования отдельных файлов .dxf и .dwg для упрощения читать далее…

Продление выпуска HPR130XD

После выпуска системы XPR170™ в октябре прошлого года компания Hypertherm объявила, что система будет выпускаться вместо системы HPR130XD, и производство систем HPR130XD® будет прекращено во второй половине 2019 г. Теперь компания уточняет эти сроки. Hypertherm будет принимать заказы на систему HPR130XD до 31 октября 2019 г. и производить системы HPR130XD до 20 декабря 2019 г. Компания получила благоприятные читать далее…

Hypertherm прекращает продажи ProNest LTS

Компания Hypertherm объявила о прекращении выпуска и снятии с продажи программы ProNest LTS, вместо которой с 1 мая 2019 года будет предлагаться ProNest LT. В то же время в ПО ProNest LT было выполнено несколько новых улучшений, и его цена была существенно снижена для лучшего соответствия нуждам легкой промышленности. Это означает значительные изменения в линейке программного читать далее…

Hypertherm выпустил новую систему XPR170

Компания Hypertherm выпустила новую систему плазменной резки модели XPR170. Эта система, как и модель XPR300, единственные в мире, в которых реализована технология X-Definition. У XPR170 мощность 35,7 кВТ, предназначена для резки с силой тока 170А. Позволяет выполнять обработку материалов малой и средней толщины. Все модели серии XPR включают в себя технологию Vented Water Injection™ (VWI) — поглощение читать далее…

Теперь Hypertherm XPR300 в наличии для демонстрации

На нашей производственной площадке появился демонстрационный экземпляр новейшего аппарата плазменной резки Hypertherm XPR300.  Приглашаем всех желающих на демонстрацию работы XPR300 к нам по адресу: город Санкт-Петербург, улица Михайлова, дом 17, корпус 3, офис 303. Телефоны: +7 812 702 19 71 и 8-800-333 09 71. Также мы принимаем заказы на поставку систем плазменной резки XPR300 и на станки термической резки в читать далее…

Модель Hypertherm HSD130 недоступна для заказа

Компания Hypertherm прислала новость о снятии с производства еще одной модели источника плазменной резки — Hypertherm HSD130. Вместо этой модели компания рекомендует MaxPro200, которая была выпущена как замена HSD130.  

Hypertherm выпускает ProNest 2019

Компания Hypertherm объявил о выпуске новой версии программного обеспечения САПР для автоматизированной резки — ProNest 2019. В новой версии специалисты компании реализовали целый ряд новых функций и возможностей, которые должны обеспечить более высокую эффективность и рентабельность производства. Например, из списка новых возможностей можно выделить: Преобразование растровых изображений в векторные — сокращение времени на преобразование изображений в читать далее…

HPR260XD снят с производства

Компания HYPERTHERM, производитель источников плазменной резки и аксессуаров к ним, объявил о снятии с производства источников модели HPR260XD. С 30 апреля все представители, в том числе и мы, перестали принимать заявки на эту модель. Вместо HPR260XD рекомендуем обратить внимание на модель  XPR300, обладающую схожими характеристиками.

Новый станок плазменной резки в Гатчине

В феврале 2018 года мы установили новый станок на производственной площадке в городе Гатчина. Станок серии S-Cut3 нашего производства, с рабочей зоной 2х12 метров, установлено восемь суппортов. Работает с системой плазменной резки Hypertherm HPR130XD. Предназначен для высококачественной фигурной плазменной и газовой резки. Кроме того, станок служит для прямолинейного раскроя листа на полосы с помощью шести газовых резаков. При читать далее…

Страница 1 из 612345...Последняя »
Свяжитесь с нами