Новости

Модель Hypertherm HSD130 недоступна для заказа

Компания Hypertherm прислала новость о снятии с производства еще одной модели источника плазменной резки — Hypertherm HSD130. Вместо этой модели компания рекомендует MaxPro200, которая была выпущена как замена HSD130.  

Hypertherm выпускает ProNest 2019

Компания Hypertherm объявил о выпуске новой версии программного обеспечения САПР для автоматизированной резки — ProNest 2019. В новой версии специалисты компании реализовали целый ряд новых функций и возможностей, которые должны обеспечить более высокую эффективность и рентабельность производства. Например, из списка новых возможностей можно выделить: Преобразование растровых изображений в векторные — сокращение времени на преобразование изображений в читать далее…

HPR260XD снят с производства

Компания HYPERTHERM, производитель источников плазменной резки и аксессуаров к ним, объявил о снятии с производства источников модели HPR260XD. С 30 апреля все представители, в том числе и мы, перестали принимать заявки на эту модель. Вместо HPR260XD рекомендуем обратить внимание на модель  XPR300, обладающую схожими характеристиками.

Новый станок плазменной резки в Гатчине

В феврале 2018 года мы установили новый станок на производственной площадке в городе Гатчина. Станок серии S-Cut3 нашего производства, с рабочей зоной 2х12 метров, установлено восемь суппортов. Работает с системой плазменной резки Hypertherm HPR130XD. Предназначен для высококачественной фигурной плазменной и газовой резки. Кроме того, станок служит для прямолинейного раскроя листа на полосы с помощью шести газовых резаков. При читать далее…

Установка очередной машины S-CUT 3D

В июне 2017 года в г. Архангельск, установлена и введена в эксплуатацию машина термической резки модели S-CUT 3D с рабочей зоной 2000х6000. Машина оснащена газокислородным резаком GCE, сверлильным суппортом и плазменным резаком на поворотной головке. Система плазменной резки HPR-260XD c автоматической газовой консолью. Система ЧПУ MicroEDGE(Hypertherm, США) и приводы  Boshc Rexroth(Германия). Эта установка термической резки произведена ООО читать далее…

Модернизация станков на заводе Янтарь

Сотрудниками компании С-АВТ проведена комплексная модернизация четырех машин термической резки Кристалл на территории АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь»» в городе Калининград. Установлены новые системы контроля высоты плазменных резаков и плазменных маркировщиков. Две системы контроля высоты резаков реализованы в одном модуле S-CUT THC. Сенсорный монитор системы позволяет в контролировать процесс регуляции, вносить коррекцию параметров резания в процессе читать далее…

Новая система плазменной резки XPR300

Компания Hypertherm вывела на рынок новую систему плазменной резки XPR300 класса X-Definition для резки низкоуглеродистой, нержавеющей стали и алюминия. Эта система представляет собой самый существенный шаг вперед в технологиях механизированных систем плазменной резки за всю историю их развития. Эта новая система плазменной резки стала доступна впервые. Она представлена моделью XPR300™ на 300 А.

Демонстрационный зал с S-CUT 3D

Уважаемые заказчики! Приглашаем посетить наш демонстрационный зал с самой топовой машиной плазменной резки «S-CUT-3D» в линейке S-CUT, с источником плазмы «HPR260XD«, где Вы в полной мере сможете ознакомиться с высоким качеством нашего оборудования и посмотреть на его работу. Так же, специалисты нашей компании готовы обучить персонал работе на машинах плазменной и газокислородной резки металла и провести обучение по читать далее…

Семинар с компанией Hypertherm

В сентябре, совместно с компанией «Hypertherm», с целью обучения и повышения квалификации сотрудников нашей компании, были проведены семинары по вопросам отработки технологии True Bevel и обучению работе на новом ЧПУ EDGE Connect производства компании «Hypertherm».

Страница 1 из 3123
Свяжитесь с нами

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.