Новости

Установка очередной машины S-CUT 3D

В июне 2017 года в г. Архангельск, установлена и введена в эксплуатацию машина термической резки модели S-CUT 3D с рабочей зоной 2000х6000. Машина оснащена газокислородным резаком GCE, сверлильным суппортом и плазменным резаком на поворотной головке. Система плазменной резки HPR-260XD c автоматической газовой консолью. Система ЧПУ MicroEDGE(Hypertherm, США) и приводы  Boshc Rexroth(Германия). Эта установка термической резки произведена ООО читать далее…

Модернизация станков на заводе Янтарь

Сотрудниками компании С-АВТ проведена комплексная модернизация четырех машин термической резки Кристалл на территории АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь»» в городе Калининград. Установлены новые системы контроля высоты плазменных резаков и плазменных маркировщиков. Две системы контроля высоты резаков реализованы в одном модуле S-CUT THC. Сенсорный монитор системы позволяет в контролировать процесс регуляции, вносить коррекцию параметров резания в процессе читать далее…

Новая система плазменной резки XPR300

Компания Hypertherm вывела на рынок новую систему плазменной резки XPR300 класса X-Definition для резки низкоуглеродистой, нержавеющей стали и алюминия. Эта система представляет собой самый существенный шаг вперед в технологиях механизированных систем плазменной резки за всю историю их развития. Эта новая система плазменной резки стала доступна впервые. Она представлена моделью XPR300™ на 300 А.

Демонстрационный зал с S-CUT 3D

Уважаемые заказчики! Приглашаем посетить наш демонстрационный зал с самой топовой машиной плазменной резки «S-CUT-3D» в линейке S-CUT, с источником плазмы «HPR260XD«, где Вы в полной мере сможете ознакомиться с высоким качеством нашего оборудования и посмотреть на его работу. Так же, специалисты нашей компании готовы обучить персонал работе на машинах плазменной и газокислородной резки металла и провести обучение по читать далее…

Семинар с компанией Hypertherm

В сентябре, совместно с компанией «Hypertherm», с целью обучения и повышения квалификации сотрудников нашей компании, были проведены семинары по вопросам отработки технологии True Bevel и обучению работе на новом ЧПУ EDGE Connect производства компании «Hypertherm».

Выставка «Металлообработка 2016»

С 23 по 27 мая 2016 г. в московском «Экспоцентре» проходит 17-ая международная специализированная выставка «Металлообработка-2016», посвященная оборудованию, приборам и инструментам для металлообрабатывающей промышленности. Данная выставка проводится с 1984 года и является самым крупным проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В выставке принимают участие около 1000 участников читать далее…

Соблюдение прав в отношении товарных знаков Hypertherm

Недавно представители компании Hypertherm предприняли успешные меры против контрафактной продукции и в результате выиграли 5 судебных дел в России. Все пять компаний были признаны виновными в нарушении прав на товарные знаки Hypertherm путем импорта различных поддельных расходных деталей и систем воздушно-плазменной резки Powermax. Многие конечные пользователи не подозревали о приобретении поддельной продукции, которая, как правило, была очень читать далее…

Новинки металлообрабатывающего оборудования

В текущем году компания ООО «Вебер Комеханикс» выпустила целый набор нового оборудования для наиболее востребованных отраслей отечественной промышленности. В ассортименте компании появились новые модели станков для фрезерной, токарной, обработки, гибки, сварки и резки металлических изделий (труб, профиля, разнообразных деталей).

Страница 1 из 3123
Свяжитесь с нами