Тайванские предприятия всерьёз взялись за российский рынок

Выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности — «Металлообработка» считается одним из самых популярных отечественных мероприятий подобного уровня и направленности. Здесь встречаются тысячи поставщиков самого современного промышленного оборудования, инвесторы, а также руководители предприятий, которые нуждаются в станках для резки и обработки металла.

Последняя выставка порадовала отечественного производителя несколькими неожиданностями. Одной из них стало появление на мероприятии тайваньских производителей оборудования и инвесторов. По словам представителя компании PERYTON Industrial, которая является официальным дистрибьютором PERYTON Industrial VictorTaichung, Франка Лина, на выставке было представлено фрезерное, токарное оборудование, а также термопластавтоматы. Сотрудничество с российскими организациями тайванцы, как оказалось, ведут уже давно. PERYTON Industrial, на сегодняшний день, ежегодно отправляет в нашу страну более 30 станков. Также фирма работает с другими странами СНГ, однако объёмы поставок для них гораздо ниже.

Другая тайванская компания CHMER, являющая официальным дилером КАМИ специализируется на производстве электроэрозионных станков. По словам бренд-менеджера фирмы Артёма Кручинова, его предприятие планирует поставлять в Россию электроэрозионное оборудование, а также высокоскоростные фрезерные центры. Сфера деятельности компании является достаточно узкой и требует применения самых современных технологий. Ещё бы, её конкурентами являются известные предприятия из таких развитых стран, как Швеция и Япония. В связи с этим, открытие для CHMER российского рынка является стратегическим шагом, который позволит найти десятки клиентов, готовых не только покупать выпускаемую продукцию, но и вкладываться в наукоёмкие производственные процессы, требующие немалых ресурсов.

На сегодняшний день тайванцы рассчитывают, что крупнейшие предприятия России, в скором времени заинтересуются их продукцией. Так, к примеру, CHMER уже успела поработать с ульяновским заводом. На подходе ещё несколько выгодных контрактов. Поэтому тесное сотрудничество между российскими и тайванскими компаниями, которое сулит немало выгод и отечественным и зарубежным предприятиям – это лишь вопрос времени.

Свяжитесь с нами

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.